Светлане

Как же хочется тебя мне обнять,
Прикоснутся рукою к тебе,
Я готов всю тебя целовать,
Ты одна в моей лишь, судьбе.

Карих глаз свет, твоих созерцать,
Нету света милей для меня,
Я готов своё сердце отдать,
Для меня, ты одна на Земле.

И пускай расстоянье сейчас,
Разделило нас, я не забыл,
Как моё сердце любит стучась,
Как любовью себя окружил.

Твоё имя подстать принцесс,
Лишь его повторяю всегда,
Для Светланы, всех лучше чудес,
Этот стих и любовь навсегда.

20.03.2018


Рецензии