Когда-то

Мне было тридцать лет когда-то,
Когда-то я надеждою жила,
Но ретуш жизни безвозвратно
Был нанесён на помыслы,дела.

Я обескрылила в полёте,
И счастье,как писал поэт,
Нашла я в днях спокойном счёте.
Ещё бы воли...воли нет...


Рецензии