Страна мечт

Мне не нужно шумных аваций
И слава похвалы не нужны.
Мне, пожалуйста, летние сланцы
И чтоб не было больше зимы.

Я хочу, чтобы было море
И чтоб солнце теплом заливает...
Я хочу... Я хочу очень много,
Но, к несчастью, чудес не бывает

И я вижу сейчас, как зима
Не стримится весною стать.
Говорят, что чуднАя я,
Что пора перестать мечтать.

Я советчиков этих гоню.
Ну зачем же, скажите мне
Покидать эту чудо-страну
Мне в которой намного теплей.

Та страна где-то в мире грёз
И мечта- той страны сталица.
Очень много здесь ярких звёзд
И я в этой стране царица.

Мне из этой страны возвращаться
В мир жестоких и злых людей
И с мечтою своей прощаться
С каждым разом трудней и трудней


Рецензии