О мужской неразговорчивости и женской говорливости

50+
    
               
                Нам, ребята!               
                ..Как в феврале!..



          О мужской неразговорчивости и женской говорливости
                или
                Шёл девятнадцатый день весны…
                или
                Опять, блин, понавыпало!

Жизнь женатая, мужская жёнами отравлена:
Не успеешь встать с кровати, как она заправлена!
Спят глаза ещё, на ощупь… – зовы с кухни: творожок.
- Как спалось? – не отвечаем,
..Нам копать ещё!
..Снежок…


Рецензии