Смиренных ждет дрянная участь!!!

Стать потерпевшим в наше время и то признать не мудрено ,
 страны простое населенье на участь ту обречено .
Элита власти их не видит и не желает замечать ,
 тем более на их вопросы о наболевшем отвечать .
Вся неприглядность нашей жизни сегодня , явно, налицо ,
 а с челобитной власть не пустит людей взойти к ней на крыльцо .
Все это пахнет произволом и смрада источает вонь ,
 от запаха не помогает нос перекрывшая ладонь .
Смиренных ждёт дрянная участь и это аксиома дней ,
 на искренние проявленья мы стали явно всё бедней .
Корысть не ведает приличий и этих тактов не блюдёт ,
 для чести вашей эта низость без грязных пятен не пройдёт !!!      
                Никул


Рецензии