Поэту, композитору, певцу

Поэту, композитору, певцу:
Который мир желал подмять,
Сзакать бы надо наглецу,
Что он, России нерадивый зять.

Поймав во времени пустышку,
Свободы призрачную суть,
Он нашу Русь, крутого мишку,
Хотел побить и в рог свернуть.

Свободы в жизни не бывает.
Она условное понятие.
Она лишь только означает,
Что ты один дух восприятия.

А мир и ты, тогда хорош,
Когда о Родине поёшь.
Пусть ты не стоишь даже грош,
Но в сердце всё ж её несёшь.


Рецензии