Весной...

И снова март - котам опять не спится...
Ещё сугробы и метет метель.
Весною, снова хочется влюбиться,
Единственный, чтоб постучался  в  дверь.

И на пороге, с белыми цветами,
Слова любви мне страстно говорил.
Засыпал меня частыми звонками,
И  нежность всю, до капли подарил.

И пусть мой возраст даже не бальзаков,
Я так хочу, чтоб в омут с головой.
Для купидона, каждый одинаков,
Ему не важно, старый -молодой.

Ведь для любви, все возрасты покорны,
Великий говорил о том  поэт.
Я соглашаюсь  с Пушкиным - бесспорно,
И разверну по новому сюжет.

И пусть ещё зима с весною спорят,
Но солнце по утрам берет своё.
Коты поют, сороки тараторят,
И в  мутных лужах плещет вороньё.


Рецензии