Первая любовь

В том саду, где малина под вишнею.
В том саду, где тебя я любил.
Где ласкал твои спелые вишни я.
Где малину в тебе страстно пил.

Молодая, красивая, нежная,
Опоила своей красотой,
Заблудился в малине под вишнею,
навсегда потерялся с тобой.

Распустила ты русые волосы,
В них запутался ветер любви.
Вырывалась с малины любимая
Красотой гибкой вишни лозы.

Мял я в нежном порыве отчаянном,
Вишни юной красивой цветок.
Ты дарила любовь свою первую.
Мне дарила малиновый сок.

Облака проплывали, любимая...
Облака чей то первой любви.
С той поры утекло много времени,
Но тебя мне уже не забыть.

Не забыть ту малину под вишнею,
Не забыть вишни спелой плоды.
Как себя подарила наивная,
Вишня юная дева любви.

 


Рецензии