На семинаре в Ровно

Артур мне дверь открыл учтиво,
Отца напомнив чем-то вскользь,
Предложил музыку и чтиво,
Я для него-желанный гость.

Поставил диск мне Айрон-Мейден,
В аквариуме рыбки есть.
Портрет Лизуна Лёшей найден,
Мы с ним пельмени стали есть.

Потом помчалась на занятья,
Все силы взял тот семирнар.
Какая жизнь? Какое счастье?
Быт заглушает сердца жар!


Рецензии