ТЕБЕ

ТЕБЕ
 
Во многой мудрости есть много и печали,
Смотря на мир сквозь призмы глубину,
Ты видишь там неведомые дали,
Зеницу ока - хрупкую одну...

Разумна ты - без криков и истерик,
Несешь в себе покой и доброту.   
Не открывая берегов Америк,
А открывая жизни красоту...

Не снисходя - сочувствия подсказку
Даруешь ты - с улыбкой на челе.
Любя людей, как дети любят сказку,
Ты трудишься подобие пчеле...

Ты милосердна - мерно и без меры.
Светясь - ты светишь, свет, благодаря.
Не обходя, а проходя барьеры.
Ты зришь, как зреет новая заря.

Ты можешь ярко наложить раскраску
На серый день, прошедшее и новь.
Лишь ты одна, что даришь жизнь и ласку,
Что даришь смысл, желанье и любовь.


Рецензии