Наивная любовь опасна

Юная любовь прекрасна до мурашек и страшна до боли,
Парадоксальный взрыв эмоций, борьба чувст:
Страсть, счастье, агония желаний и страданий,
Страх, радость, а иногда испуг, обида, ревность, слёзы,
Поцелуй, объятия, свидания, мурашки и даже грусть.
И если дальше продолжать перечислять,
То все чернила можно исписать.

Почти все парни, что раньше были,
Буквально на руках носили.
Троица из них искренне любили,
Возможно любят и сейчас....
Любовь дарила им и ласку, тепло,
Минуты наслаждения, счастливый смех!
Из отношений строила я сказку, но не для всех.

В ответ от них обман, пустые обещания,
Всё как у всех, горечь разочарования.
Наивно верила, влюблялась я,
Бывало обжигаясь всё сильней,
Прощала многое и закрывалась от людей не понимая
Зачем предательски ранят и в обман окунают верных людей?
Поняла одно, лжецы и эгоистичные пофигисты опаснейшие из людей.


(2006, отредактировано 15.12.2018)


Рецензии