Она

Люди совсем телесны,
Души, как камни стали, 
Может им просто тесно
В этих обносках старых.
 
Хруст родника на пальцах,
Дым в контуре окна,
Движенья колдуна,
Она!
 
Давай прогуляемся люди,
Тело за нами помчится, 
Мы им командовать будем,
А надоест - разлучимся!
 
Хруст родника на пальцах,
Дым в контуре окна,
Движенья колдуна,
Она!
 
Каждый летать умеет,
Ведь сердце имеет крылья
И сердце не онемеет
Тело забыв в могиле.
 
Хруст родника на пальцах,
Дым в контуре окна,
Движенья колдуна,
Она!

(Песня группы "Антимир")


Рецензии