Прямолинейные гены

Белые мухи по Марту летят!
Белые мухи по Марту кружаться!
Я поменяю скоро наряд!
Мне недосуг пужаться!

Белой краски налью ведро!
Выкрашу чёрные стены!
И выйдут СКОРО из Бурлящей Пены,
ГРОМОВЕРЖЦА ПРЯМОЛИНЕЙНЫЕ ГЕНЫ!


Рецензии