Мрак 19-го марта

Оробелые в выборе
Из-за стойла стада,
Шасть, на шесть снова выбыли
Из туда в никуда.

Долог путь одичания,
Вспять эпоха течёт,
Ан восторг от отчаяния,
За кого же ещё?!

Ящик выпили - выбили,
Как когда-то тогда,
Раболепные в выборе
Лохтората стада.

(19.03.2018)


Рецензии