Расскажи мне

Расскажи мне как прожил сегодня свой день
Расскажи как усталый старался забыться
Расскажи как сегодня по утру влюбился
В рассвет, свет которого поглотил твою лень

Расскажи мне о странствиях в снах запредельных
Расскажи какой вкусный сегодня был завтрак
Расскажи мне о планах, о мыслях, о чувствах
Обо всем понемногу, о самом прекрасном

Я хочу убедиться, что ты полон надежды
Что ты будешь идти лишь вперёд за мечтой
Я хочу чтобы знал, что любою ценой
Вместе сможем все беды преодолеть мы


Рецензии