Чары. О великолепной! О мечтающей!

  С кем хочется мне говорить, с кем время проводить –
Так это лишь с Тобой, в лесу всегда поющей!
Ты птиц так увлекла, что стала для меня влекущей!
Я быть хочу всегда с Тобой –
О счастье, словно соловей запеть,  мечтающей!


Рецензии