***

И дела, и слова мои -
Вдорные.
Дурь сознания,
Блажь поведения.
Как земля, сквозь
Дожди метеорные
Прохожу, сквозь
Свои искушения.

Как в наследство,
От старшего к младшему,..
Как в Евангельские
Поучения,..
Все я верю
В спасение падшего,..
Все я верю
В души - воскресение!

Ведь истают
Порывы сердечные.
Ведь сгорят
Наши сны
Неприятные.
И зовет меня
Высь Бесконечная!..
И ведет меня
Даль Благодатная!..


Рецензии