Странник

   ГОСПОДИ,ДАРУЙ МНЕ БЛАГОДАТЬ ТВОЮ!
   С молитвой,просыпаюсь каждый день.
   Даруй здоровье и храни ты, в людях доброту,
   Гони из тела злую лень.

   Пока живу,стараюсь духом не упасть,
   Как можно больше, дел хороших сделать,
   Животным помогаю,зимою не пропасть,
   И душ заблудших в Бога верить.

   Даруй всем людям,искренность в любви,
   Чтоб от родителей не отрекались дети,
   И воинов, своих храни,лежащих раненых,в крови,
   И пусть всё зло уносит ветер.

   Любой,по жизни этой - странник,
   С сумой бредущий в забытьи,
   Кто с сердцем чистым,тот избранник,
   Святой,несущий правду,по РУСИ.

   ...смахнув слезу,задув свечу,ушёл с печалью,
                в дебри ночи...


Рецензии