Как я нагадил москалям

       
Из разговора в Киеве.
 – Хлопцы, вчера я москалям нагадил.
 – Слава Украине! Расскажи, как ты это сделал.
 – В прямом смысле нагадил. В центре Москвы, на их Красной площади!
 – Ну, герой: сел на Красной площади и прямо на брусчатку нагадил.
 – Не, я прямо в штаны.


Рецензии