19 марта

Март не меняет зимнее движение
без видимой надежды на успех,
что солнце поменяет положение
и снова возвратит тепло для всех.
 
Ботинки с переломленой подошвой
не любят появления воды.
Асфальт под снегом кажется надежный,
видны подчас прекрасные следы.
 
по вечерам с промокшими ногами
вернувшись в дом, я думаю о том,
чтоб новые ботинки зашагали,
когда весна наполнит свой поток.


Рецензии