Я не хотел жить в тишине

Я не хотел жить в тишине
И в одиночестве холодном,
Но утонул в нём как в вине,
Так и не познанный, не модный.

Там, где мой берег и маяк,
От старой пристани остовы.
Стоит там старенький фрегат,
Но он весь в цепах и оковах.

Когда-то волны и прибой,
Его качнут и в море бросят,
И одиночество отбросят,
Фрегат отправится с тобой.

© Первослав


Рецензии