Выход из чёрной массы

«Я в чёрном выгляжу построже,
Ведь в нём дурачится негоже»...

(Сергей Иванов)

Как можно в «строгость» затянуться...
Надеть изысканный костюм!
И всё же хочется очнуться
От бесполезных строгих дум!
Не подражать в душе начальству,
Где лицемерие и ложь...
Мы долго в строгости молчали,
Надевши маски ни за грош!
В душе настала перемена –
Хочу я быть самим собой!
И вместо чёрного надену
Пиджак небесно-голубой!
Среди фигур безликих, чёрных,
Как незабудки бирюза,
Иду, душе своей покорный,
И счастьем светятся глаза!


Рецензии