будто молитва нет

Солнце наотмашь позолотило
Прядь золотых волос.
Господи, сделай чтоб я не любила
Людей, что несут под откос.

Сделай, чтоб я себя не корила.
Выуди сотню заноз:
Тех что судьба мне так щедро дарила,
Изматывая на износ.

Сделай меня и крепче, и проще
Дай мне себя понять.
Я ведь так редко прошу тебя, боже...
Но дай мне собой стать.


Рецензии