Продаётся милосердие и честь врача, с дипломом

Люблю врачей!
За их труды: -
Желаю им здоровья!
Пусть им воздастся, - от Души,
Родству их поголовья.

Распродажные врачи,
-Власть,
-В глаза не скажешь...
В целом,-
Судьи- палачи:
Словом, не докажешь.
            ***
Доктора к людЯм с добром,
-Сплетнями с забора,
"Щедро лечат языками,
Раны геморроя".

Солнце светит: Всем тепло!
Крымское раздолье...
Без бумажки- можно срать,
Выйдя в чисто поле!"
            ***
Люблю врачей!
За их труды: -
Желаю им здоровья!
Пусть им воздастся, - от Души,
Родству их поголовья.

Озверевшие врачи,-
Во-истине "вампиры":
Психиатрам, не спасти,
Гибнет- Честь России.

P.s.___________
"Минздравствует, Клоун Великан" http://www.stihi.ru/2017/12/20/11330


Рецензии