Что наша жизнь. Просто вспышка на Солнце

Что наша жизнь. Просто вспышка на Солнце,
Падение Звезды, что увидишь ты в окнах,
Жизнь это молния, что ударит с небес,
Жизнь  это время, что имеет лишь вес.

Мы по-разному все называем ту силу,
Жизнь что вдохнула в это бренное тело,
Чтобы с первым тем криком огласить на весь мир,
Что Творец и меня в этот мир пригласил.

Что и я буду плакать, смеяться и падать,
Вставать, улыбаться и снова влюбляться,
Что я буду один в этом море цветов,
Цвет свой и запах и мысли для слов.

И с каждым движением  нового дня,
Изучал этот мир – изучал я себя,
Крик первый свой позабыл я давно,
По прошествии лет понял я лишь одно.

Что смерть - свобода для нашего  духа,
И то  не  конец,  а всего лишь  начало,
Мы на время вчера улыбались и жили,
А сегодня до обеда наше тело обмыли….


Рецензии