Влюбиться

Ты не хочешь влюбиться по-настоящему,
Хочешь получить бурю от одной искры.
Не прислушиваешься к сердцу стучащему,
Твой истинный замысел неплохо сокрыт.

Ты хочешь влюбиться как в старом кино,
Чтобы свидания и поцелуи украдкой,
Чтоб девушка шла в длинном легком  пальто,
А парень, любуясь, не видел в ней недостатка.

Редко бывает в жизни киношный сюжет.
Да и надо ли ждать такую романтику?
Знаю довольно простой, но дельный совет:
Будь себе режиссером, строй путь к избраннику.

19-20 марта 2018


Рецензии