Что то происходит...

Что то происходит, медленно но верно!
И вокруг всё то же и как будто нет!
Что же происходит, в чём я так уверенна?
Что мне изменяет, целый белый свет?
Что со мной творится, как теперь живы?
Это мне не снится, это наяву!
Целый МИР родился - он во мне самой -
Дивно заискрился нежностью благой.

Он не уловимый, словно блеск волны.
И неповторимый отзвук Тишины.
Он ласкает душу, будоражит кровь...
Делает Он вечной первую любовь.

Хочешь прикоснуться - не найдёт рука.
Сердце отзовётся, задрожит слегка.
И пронижет душу, захлестнёт волной,
Жизнь мою наполнив Божьей Красотой!
Тронь её любовью - зазвучит она.
Эхом отзовётся неба глубина.
И потоком дивным снизойдёт в ответ,
Пламенем венчальным Господа привет.

МИР - неуловимый, словно блеск волны.
И непостижимый отзвук Тишины.
Он волнует душу, будоража кровь.
Делает он первой, Вечную Любовь.

Екатерина Рочегова.


Рецензии
Здравствуй, Екатерина!
Нашёл созвучные ноты.
Порадовался вместе с Вами тишине и благости Божественной.
С уважением к поэту,

Олег Мехов   16.04.2018 18:00     Заявить о нарушении