дары

Она терпела
Жизнь на волнах.
Сплетала сети из будней серых.
И приносила дары - она.
И отдавала долги сверх меры.
.

Ловила ветра
Любой порыв.
И поднимала надежд забрала.
Вновь приносила волхвам дары.
И даровала...
.

На старой кухне
Горит очаг,
В нём много силы и много света.
Быть может, стоит опять начать
Седьмое лето.
.

А после...
Осень, разлук туман.
Судьбе не ровня, и с ней не спорят!
Испит до капли его обман.

Замерзло море.


Рецензии