в Ниццу

Рвануться составом в Ниццу!
Ах, Белорусский вокзал...
В тебя нельзя не влюбиться
Ты мне уж родным стал!

Романтика путешествий
Зовёт! А я уж на зов легка
Сколько ж печалей/радостей
Повидали вокзальи глаза!

Так что там насчёт Ниццы?!
Мой милый, хороший друг
Обещаю: мы возвратимся
А пока...рванем, на денёк?


Рецензии