В России долго запрягают

В России долго запрягают –
Пространства слишком велики…
Но годы быстро пролетают,
Порою думать не с руки…

Европа движется быстрее,
В толпе понятнее влиять…
Но не сказать, чтобы умнее…
Труднее правду отстоять…

При плотной массе расхождений,
Отнюдь, не просто строить мир…
Для исторических движений
Не прописать ориентир…


Рецензии