пошалить... ему бы... снова

лапти... шляпа в тон... к рубашке...
только.... скучно Барабашке...
и не радует обнова...
пошалить... ему бы... снова.
спрятать блюдце... съесть пирог...
в спальню... к Лёшке... со всех ног...
на шнурках... узлов штук пять...
захотелось навязать.
перепутать все тетрадки...
навести везде "порядки"
точно молния и гром...
всё чтоб в доме кувырком
по сердцу... такая "пакость"...
а обноооова... нууууууу.... не в рааааааааадость!
===================================
РАССУЖДАЛКИ.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.