Поздравление к 8 марта

Милые вы женщины, красивые, хорошие!!!
Порой так трудно вас понять!!!
На ангелов прекрасных вы похожие,
И так вас хочется любить и обнимать!!!

С весенним праздником всех мы поздравляем,
Мы, мужики, подобно мартовским котам!!!
Спешим признаться, мы вас обожаем!!!
Для вас частичку сердца готовы мы отдать!!!


Рецензии