Рождественское. Коллеге-путешественнику

Праздничных праздников, лёгких дорог –
Чтобы вернуться удачно помог
Ветер попутный... А может – волна...
Или дорожного гладь полотна...

Где бы Вы ни были – звёзды с небес
Пусть помогают творенью чудес
И возвращенью к пенатам своим,
Ибо Вы дороги СКАЗОЧНО им!

В общем, хорошего Вам Рождества,
Нового года, порой – волшебства,
Вкусного кофе и новых сыров,
Чтобы семья Вам дарила любовь!

И чтоб работалось после Вам всласть – 
Любо на лекцию вновь к Вам попасть! =)

06.01.2017


Рецензии