Много солдат у России...

Много солдат у России!
И все за нами следят.
Мы уже все вымираем,
а все солдаты молчат.
Смотрят они на Россию,
стыд потеряли и честь!
Как же им эти святыни
заново, братцы, обресть?!


Рецензии