Курсы повышения

Вот наконец настал тот час,
И стал он радостен для нас,
Апреля дни прошли,промчались,
Мы с "красной корочкой" остались.

Но курсы дались нам с трудом
В житейском смысле,бытовом,
Сидели с Лёхой на кирзухе,
А в окнах просыпались мухи,

Мы думали о том,о сём,
Как мы дотянем,доживём,
Но изредка деньки бывали
Мясцом ребята баловали.

И иногда чаёк снесут,
Чтоб как-то скрасить наш досуг.
Немного Киевом гуляли,
Все измененья замечали.

Крещатик весь красив и чист,
Там правит бал не наш,турист,
С размахом доллар там гуляет,
А наш народ молчит,вздыхает.

В последний день,как сдан зачёт,
Чтоб закрепить познаний взлёт,
Пришёл к нам Казановский-ректор,
Чтоб рыночный познали сектор.

Уже весь курс домой спешил,
Нас лектор наповал сразил.
И только после лекций смело
Вручил нам "Корочки" за дело.

И за терпение,за труд,
Из Центров что не все бегут,
Что патриоты есть в работе.
Что нам с того? Мы все в заботе...

И с радостью:домой,домой,-
Стучал наш поезд верстовой.
Но все рассталися друзьями,
Вы убедитесь в этом сами!


Рецензии