Несокрушимость

При отвратительной игре
мы можем сделать мордой мину.
С стыда нисколько не сгорев,
и нас удача не покинет.
 
В Корее выпив весь позор,
все унижения отброса.
Мы сохранили свой задор,
не стали освещать вопросы.
 
Как докатились и смогли
по уши погрузиться в мерзость?!
Как Родченкову помогли?
и как несли нахала дерзость?
 
Мы не боимся ничего!
Мильдоний выпьем, самогона,
У нас всего накручено,
чего в миру и незнакомо.


Рецензии