Подряд...

Вечер сблизился с ночью... и еле дыша,
темнота прислонилась к зашторенным окнам.
Свет (с другой стороны) гладил томно волокна,
пробиваясь к стеклу. Тишина не спеша

разлилась среди мыслей. Усталости взгляд
обнимал нежно город. Извилины улиц
друг от друга, укутавшись в мрак, отвернулись,
приглушая фонарные блики. Подряд

кофе выпит (две чашки). Дневные штрихи
завязались в букеты мгновений... Немного
беспокоится сердце приятной тревогой
о тебе, чьи желает услышать шаги...


Рецензии
С ДНЕМ ПОЭЗИИ, ОЛЕНЬКА!

СПАСИБО ЗА КРАСОТУ ДУШИ!

Годунова Катерина   21.03.2018 06:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО, КАТЕНЬКА! И ТЕБЯ Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ольга Борина 2   21.03.2018 11:55   Заявить о нарушении