Это всё конечно, сложно

Это всё конечно, сложно,
Мы не любим,
Нас не любят
И не всё по жизни можно,
Завтра снова выходной…
Так вот жизнь свою и губим…
Кто же здесь её ни губит?
Кто ни верит, что возможно
Жить без помощи
Одной?
А под плинтусом тревога,
А за плинтусом надежда
И нельзя быть безнадёгой,
Не кудрявой,
Не смешной.
Мы с тобой улыбка бога,
Разойдёмся, как и прежде,
С этим у Природы строго,
Мир ведь весь из параной…


Рецензии