Помолюсь

Помолюсь
Я,молясь.себя приобретаю
Постепенно зорче становлюсь.
После сна я к Небесам взлетаю
Потому и искренне молюсь.
И простыми чистыми словами
Очищаю помыслы свои.
Самым близким я шепчу:- Я с Вами!
Добрые,хорошие мои.
И тогда мой путь уже намечен
Добротой ко всей моей родне?
Кем-то я из них уже замечен,
Словно первый лучик по Весне?
Я не знаю что со мной случится?
Только Вера мой надежный друг.
Солнце начинает золотится
И теплей становится вокруг?


Рецензии