394. 74-песня. наломал не мало дров я. Шансон

Наломал не мало дров я.
Был разбой и был грабёж.
Был красив и был здоров я.
В,бивень,дать вам невтерпёж.
Наломал немало дров я.
Был я молод и силён.
Был я смел с горячей кровью.
Буром шёл как дикий слон.
.......
Никого я не боялся.
Уважали все меня.
Фиксой жёлтой улыбался.
Ствол торчат из-за ремня.
Шёл я нагло на прямую
Жизнь сплошная карусель
Я блефую, я рискую
Достигая свою цель.
..........
Может завтра, может скоро.
Пуля в сердце попадёт.
Увезут меня на Скорой
Буду жить коль повезёт.
Ну а может на помосте
На лопатки упаду
Успокоюсь на погосте
Свой конец я там найду
..........
Припев:
Я наломал немало дров
За жизнь свою короткую
Был я молод и здоров
Небрежной шёл походкою
По дворам глухих трущоб
По криминальным улицам
Если, что то сразу в лоб
Со мною смелость-спутица
15:01:18. Рыжов.А.эС. Екатеринбург


Рецензии