Учительница первая моя

  Новощинская Елена Аркадьевна.

         ++++

  Учительница первая моя.
  Её я не забыл, конечно, дети.
  Учила она доброму всех нас.
  Пред Богом и она была в ответе.

  Не мало светлых дней прошло у нас.
  Но школьные года, как птицы
  пролетели.
  С любовью вспоминаю эти дни.
  И тёплые деньки, морозы
  и метели.

       20 марта 2018г.


Рецензии