Балерина Балеринка

Она сумела грациозно удержаться на зыбкой почве Бытия!
Ее искусство не предполагает кричать со сцены:"Посмотрите,как Прекрасна Я!"
Но крик безмолвный окрыляет восхищенье!
В ней четко порождает КРАСОТА неуловимость каждого ,отдельно взятого движенья!
Безудержная Красота!!!
И потому, над всем довлеет Совершенство!
Божественное Совершенство и Божественная Полнота!

Писала,глядя на тюбик тонального крема Балет.Тон натуральный.

   О,как А.А.Ахматова верна!
И сор любой,что под рукой,подаст Таланту стих живой!


Рецензии