Настоящее искусство

Вновь сегодня небеса сияют
И искрятся дивными огнями!
То мечты резвятся и играют,
Разгоняя ночи тень лучами.

Каждая мечта, как лучик света
В "царстве тёмном" мысли освещает -
Выбирает лучшие ответы,
Верною дорогой направляет.

Солнце поднимается всё выше,
Украшая мир любви дарами...
Мыслей свет - энергия для жизни,
Наполняет время дня делами.

Результат которых мы судьбою
Именуем часто в сильных чувствах.
Выбрать мысли нужные порою -
Просто настоящее искусство!

               


Рецензии
Мечты и фантазии согревают душу теплом и пробуждают к новым целям и свершениям.

Григоренко Лариса Васильевна   21.03.2018 12:53     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваши рассуждения, Лариса!
С наилучшими пожеланиями.

Елена Пронь   21.03.2018 22:09   Заявить о нарушении