Авангард

"Концепция объектов"-
Московский авангард.
Коллекция объедков
При отблесках петард.

   Уродлив гулкий вечер.
   Я выключаю свет
   И зажигаю свечи
   В туманной голове.

Я затыкаю уши
Комками плотных дум.
Вечерний шум чуть глуше-
Яснее блеклый ум.

   И так,уединяясь
   В полночном торжестве
   Я в мыслях обращаюсь
   К тебе,
         к тебе,
               к тебе.


Рецензии