Забыть

Ты знаешь сколько сил потратила Она?
Чтобы забыть твой взгляд и рук прикосновения.
Как больно прижимать подушку по ночам
И представлять что это ты хоть на мгновенье

  А утром смятая пастель и завтракать одной нет силы
Она варила кашу не себе, она и завтракать особо не любила
Уже весна , ей чудилось что все забыло
Февраль, закончился ..а год назад
Она душою всей тебя любила

И вот сейчас , пройдя все муки ада
Она сумела все же отпустить
И это лучшей стало для нее наградой
Тебя , такого близкого ,забыть .


Рецензии