Средь зимы вылупились воронята

Средь зимы вылупились воронята.
Кушать просят у мамы с папой.
Холодно им среди метели,
А ворон с вороной давно не ели.

Они живут, чтоб воронят сберечь,
У них сердца горячие, как печь!
Они стараются согреть своих детей,
Но с каждым днём им это тяжелей.

*
Летом иль зимой, не так и важно.
Когда дитя появится у каждого.
И если в твою жизнь придёт метель,
Вспомни о семье ворон, что ждет капель.

В их жизнь неспешно топает весна.
И солнца лучики их согреют сполна.
А воронята уже научатся летать,
Чтоб ещё одну жизнь на свете этом дать.


Рецензии