родиться рассвет

родиться рассвет за окном
тишина зачем ответ как
отблеск сна что еще
нет сил искать этот миг
темнота смотрит в глаза

снова горит час время
бежит обгоняя нас нет
пустоте что ловит меня
заведу мотор и в не куда
просто да


Рецензии