В каждой женщине есть мужик

Когда мне серьёзно больно я становлюсь мужиком,
Потому как вокруг обесценились те кто в брюках.
Потому что их слабое нынче плечо
Само проситься на поруки.

А мой пацан он совсем другой
Он решительный, пылкий, страстный.
Он мне нужен когда беда,
Когда не за кого держаться.

Он приходит решает и в глазах его нет
Фальшивого снисхождения.
Он заботлив внимателен и никогда
Не ударит в спину с презрением..

Понимаю что он порождение моей
Накопившейся внутри боли.
Я извергла однажды его из себя
Словно меч вынимают из ножен.

Моя девочка хрупкий, прекрасный цветок
Был жизнью не принят до срока.
До сих пор поднимается в страхе с колен
И не верит пустым гороскопам.

Безотцовщина, брошенка,
Чутким звеном притаилась тихонько под сердцем.
По случайности мать её в мир привела,
И винила во всех грехах смертных.

Мой пацан, мой воин, мой славный мужик,
Сколько раз он спасал нас обоих.
Не позволив скатиться на дно камнем вниз
И стать тенью одной из многих.


Рецензии