Оно бы взорвалось

Некоторые моменты остаются в нашей памяти
Как что-то запредельное
Как что-то выходящее из ряда вон
Как три часа с рок-музыкантами и дешевым пивом
На стадионе своей новой школы
В своей новой зеленой куртке
С девочкой,что потеряла свой дом у моря
И оказалась здесь,со мной,а не возле лапы старого Аюдага
Как все ождания автобуса домой
Все 40 минут проведенных со сломаным наушником
И бездарными песнями
Как слова старого алкаша,что прибился ко мне,по дороге домой
Из уродливого клуба
В забитом поселке где ему не повезло родится
Слова,что проникли в нервные ткани
Сказаные пусть и убитым прокуреным голосом
"Не выделяйся,иначе тебя забьют насмерть камнями"
Как три труппа на скоростной трассе
И маленькая девочка в пледе рыдающая  на руках у водителя скорой
Но знаешь,что было самым запредельным?
Что было самым выходящим из ряда вон?
Твои плечи
Твои чертовы плечи,не прикрытые ни чем
И мягкая кожа что от подушечек пальцев отправляла розряд где-то в сердце
Когда казалось,что будь я чу-чуть послабее
Оно бы взорвалось к чертвой матери


Рецензии