Рабы

(А.Чехов)


Я лики просветлял, в грехах погрязших, в саже,
Но все деяния, пророчества – забылись…
Рабы (увы!) спасибо никогда не скажут,
За то, что вы для них усердно потрудились.


(Картинка с сайта - nevsepic.com.ua)


Рецензии